通知公告 / Notice  
聯系我們
長治縣森資煤業有限公司
地址:長治縣郝家莊鄉高村
郵編:047100
電話:0355-8296066
網址: www.610161.tw
公司簡介

  長治縣森資煤業有限公司,公司秉承“質量為本,誠信為天”的經營宗旨, 堅持以發展為主題,以市場為導向,提高電煤銷售產品質量及科技含量,不斷開拓創新。在不斷的探索中,發展壯大,逐漸形成了設計、開發、生產、經營到質量管理和售后服務一整套科學的企業管理體系,以一流的設備與生產流程,鍛造優異的產品特性,為品牌經營戰略奠定了堅實的基礎。

  洗煤是煤炭深加工的一個不可缺少的工序,從礦井中直接開采出來的煤炭叫原煤,原煤在開采過程中混入了許多雜質,而且煤炭的品質不同,內在灰份小和內在灰份大的煤混雜在一起。洗煤就是將原煤中的雜質剔除,或將優質煤和劣質煤炭進行分門別類的一種工業手藝。

  目前,全廠上下認真貫徹落實科學發展觀,以“用心做事、追求更好”為核心理念,堅持“全心全意服務職工、全心全意依靠職工”的工作思路,堅持走管理創新的發展之路,廠區各項工作正健康有序發展。 


版權所有:長治縣森資煤業有限公司   聯系電話:0355-8296066     地址:山西長治縣郝家莊鄉高村 網站建設: 長治千狐網絡     
mg线上娱乐游戏